Erdbeer-Tiramisu Primavera
20 min
0
20 min

Erdbeer-Tiramisu Primavera

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die frischen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.

  • 2

    Die Butterkekse grob zerkleinern.

  • 3

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 4

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem Erdbeer-Sirup und den frischen Erdbeeren vermischen.

  • 5

    Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Butterkeksen auslegen. Den Rand mit Schaumzucker-Erdbeeren auskleiden. Die Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Mit frischen Erdbeeren oder Schaumzucker-Erdbeeren garnieren.

  • Statt Erdbeer-Sirup können Sie auch etwas Erdbeer-Marmelade verwenden oder frische Erdbeeren pürieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen