Erdbeer-Tiramisu Primavera
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Die frischen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
-
2
Die Butterkekse grob zerkleinern.
-
3
Eiweiß vom Eigelb trennen.
-
4
Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem Erdbeer-Sirup und den frischen Erdbeeren vermischen.
-
5
Vier Gläser oder eine Auflaufform mit den zerkleinerten Butterkeksen auslegen. Den Rand mit Schaumzucker-Erdbeeren auskleiden. Die Mascarpone-Zubereitung einfüllen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.
-
6
Mit frischen Erdbeeren oder Schaumzucker-Erdbeeren garnieren.
-
Statt Erdbeer-Sirup können Sie auch etwas Erdbeer-Marmelade verwenden oder frische Erdbeeren pürieren.