Mango Ananas Tiramisu
20 min
0
20 min

Mango Ananas Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Ananas und Mangos in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Mascarpone mit Eiern und Zucker verrühren.

  • 3

    Ein Drittel der Creme auf vier Dessertschalen oder Gläser verteilen. Die Mangos und danach die Hälfte der restlichen Creme daraufgeben.

  • 4

    Die Ananaswürfel darauf verteilen und anschließend mit der restlichen Crème bedecken.

  • 5

    Mit Minzblättchen dekorieren und gut gekühlt servieren.

  • Mit frischer Minze dekorieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen