Stracciatella-Tiramisu
30 min
0
30 min

Stracciatella-Tiramisu

Ingrédienti

2 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen, vorsichtig unter den Traubensaft rühren, den Saft ca. 3 mm hoch in eine mit Backpapier ausgelegte flache Schale gießen und ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 2

    Müsli in eine dekorative Glasschale geben. Espresso und Likör verrühren und das Müsli damit beträufeln. Schokolade grob hacken. Mascarpone, Sahne und Zucker verrühren und Schokolade untermischen. Creme auf dem Müsli verteilen und ca. 60 Minuten kalt stellen.

  • 3

    Aus dem Gelee Herzen ausstechen oder schneiden, mit Zucker- und Geleeherzen dekorieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen