Tiramisu à la Crème Brûlée mit grünem Tee
30 min
0
30 min

Tiramisu à la Crème Brûlée mit grünem Tee

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Den Tee 15 Minuten im heißen Wasser ziehen und dann abkühlen lassen.

  • 2

    Eiweiß vom Eigelb trennen.

  • 3

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem grünen Tee und dem Vanillezucker vermischen.

  • 4

    Vier Schälchen mit den Waffeln auslegen, die Mascarpone-Zubereitung darüber geben und mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 5

    Vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen und entweder mit dem Gasbrenner oder 2 Minuten lang unter dem Grill des Backofens karamellisieren.

  • Sie können auch eine andere Teesorte oder auch Kaffee verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen