Beschwipster Hugo - Tiramisu mit Minze
Ingrédienti
6 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz in Hugo tränken und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Quark, Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenabrieb verrühren. Sahne steif schlagen.
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2
Einen Teil der Minze fein schneiden und mit der Sahne unterheben.
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3
Butter mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Creme heben.
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4
Einen Teil der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Weitere Löffelbiskuits in Hugo tränken und diese auf der Creme verteilen.
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5
Mit der übrigen Creme abdecken, für ca. eine halbe Stunde in den Gefrierschrank und danach in den Kühlschrank stellen.
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6
Vor dem Servieren mit einen Dessert-Vorspeisenring (rund) den Nachtisch ausstechen, auf Teller anrichten und mit Puderzucker, Minzblättern, einer Scheibe Zitrone oder Limette und geraspelter weißer Schokolade garnieren.
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Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich die Aromen optimal entfalten können. Lecker schmeckt dieses Dessert auch mit Vanilleeis.