Beschwipster Hugo - Tiramisu mit Minze
40 min
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Beschwipster Hugo - Tiramisu mit Minze

Ingrédienti

6 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Löffelbiskuits von beiden Seiten kurz in Hugo tränken und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Quark, Mascarpone, Vanillezucker und Zitronenabrieb verrühren. Sahne steif schlagen.

  • 2

    Einen Teil der Minze fein schneiden und mit der Sahne unterheben.

  • 3

    Butter mit Puderzucker dickschaumig aufschlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Quark-Creme heben.

  • 4

    Einen Teil der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen. Weitere Löffelbiskuits in Hugo tränken und diese auf der Creme verteilen.

  • 5

    Mit der übrigen Creme abdecken, für ca. eine halbe Stunde in den Gefrierschrank und danach in den Kühlschrank stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit einen Dessert-Vorspeisenring (rund) den Nachtisch ausstechen, auf Teller anrichten und mit Puderzucker, Minzblättern, einer Scheibe Zitrone oder Limette und geraspelter weißer Schokolade garnieren.

  • Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit sich die Aromen optimal entfalten können. Lecker schmeckt dieses Dessert auch mit Vanilleeis.

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