Tiramisu mit türkischem Honig
25 min
0
25 min

Tiramisu mit türkischem Honig

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Den türkischen Honig in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Die gehackten Mandeln in einer Pfanne rösten.

  • 3

    Die Waffeln auf die Form der Gläser zuschneiden.

  • 4

    Eigelb und Zucker mit dem Handmixer auf hoher Stufe schaumig schlagen und mit dem Mascarpone, dem Honig und den gehackten Mandeln vermischen.

  • 5

    Vier Gläser mit je einer Waffel auslegen. Mit dem gewürfelten türkischen Honig und der Hälfte der Mascarpone-Zubereitung bedecken. Je eine zweite Waffel darauf geben und die restliche Mascarpone-Zubereitung darüber verteilen. Mehrere Stunden (idealerweise 12 bis 24) kalt stellen.

  • 6

    Vor dem Servieren mit etwas türkischem Honig verzieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen