Weißes Tiramisu
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Die Galbani Mascarpone 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
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2
Die weiße Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen lassen und von Zeit zu Zeit umrühren. Dann abkühlen lassen.
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3
In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Puderzucker cremig aufschlagen. Die Galbani Mascarpone dazu geben. Alles gut vermischen und mit der weißen Schokolade unterrühren.
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4
Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.
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5
Die Löffelbiskuits kurz in der Milch-Cognac-Mischung drehen. Löffelbiskuits in einer Schüssel anrichten. Darauf eine Schicht der Creme verstreichen und mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits bedecken.
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6
Die restliche Mascarpone-Creme verstreichen. Mit Johannisbeeren und geraspelter weißen Schokolade dekorieren.
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Probieren Sie es auch mal mit Mürbekeksen und geraspelter Kokosnuss.