Weißes Tiramisu
40 min
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Weißes Tiramisu

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Galbani Mascarpone 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.

  • 2

    Die weiße Schokolade in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen lassen und von Zeit zu Zeit umrühren. Dann abkühlen lassen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Puderzucker cremig aufschlagen. Die Galbani Mascarpone dazu geben. Alles gut vermischen und mit der weißen Schokolade unterrühren.

  • 4

    Eiweiß steif schlagen und den Eischnee vorsichtig unter die Mascarpone-Creme heben.

  • 5

    Die Löffelbiskuits kurz in der Milch-Cognac-Mischung drehen. Löffelbiskuits in einer Schüssel anrichten. Darauf eine Schicht der Creme verstreichen und mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits bedecken.

  • 6

    Die restliche Mascarpone-Creme verstreichen. Mit Johannisbeeren und geraspelter weißen Schokolade dekorieren.

  • Probieren Sie es auch mal mit Mürbekeksen und geraspelter Kokosnuss.

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