Mascarponeeis mit Rum und Walnuss
20 min
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Mascarponeeis mit Rum und Walnuss

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    80 g Zucker mit 2 Eigelb schaumig schlagen, 100 ml braunen Rum hinzufügen, dann 250 g Galbani Mascarpone untermischen.

  • 2

    Vorsichtig durchmengen, bis die Masse homogen ist, dann in eine Schale geben und mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

  • 3

    Währenddessen 125 g Zucker in 100 ml Wasser auflösen und zum Kochen bringen, bis sich ein helles Karamell bildet. 75 g Walnusskerne dazugeben, schnell vermischen, dann die karamellisierten Walnüsse herausnehmen und auf Backpapier legen.

  • 4

    Zum Servieren das Eis aus der Form lösen, in vier Portionen teilen, auf Tellern anrichten und mit den karamellisierten Walnusskernen dekorieren.

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