Bruschetta mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven und Basilikum
15 min
10 min
25 min

Bruschetta mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven und Basilikum

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Nachdem die Brotscheiben auf beiden Seiten kurz geröstet wurden, einen Schuss Olivenöl dazugeben.

  • 2

    Mozzarella-Scheiben dazulegen und die Kirschtomaten ganz auf den Brotscheiben verteilen. Dazu noch Rohschinken, Oliven und Basilikumblätter je nach Geschmack.

  • 3

    Die Bruschetta im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten lang bei 250°C backen.

  • Einen Schuss Olivenöl dazu bevor zu servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen