Caprese-Türmchen
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Knoblauchzehen schälen und Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
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2
Basilikum- und Rucolabläätchen mit 4 EL Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Galbani Grangusto fein pürieren, Pesto mit Salz abschmecken. Brotscheiben rösten.
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3
Datteltomaten waschen und längs halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, halbierte Tomaten und Honig zugeben, alles 2-3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
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4
Galbani Mozzarella di Latte di Bufala in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Für die Caprese-Türmchen je 1 geröstete Brotscheibe mit 1 Scheibe Mozzarella belegen, 1 TL Pesto darauf verteilen. Zweite Brotscheibe daraufsetzen, wieder 1 Scheibe Mozzarella und 1 TL Pesto darauf geben. Dritte Brotscheibe auflegen und leicht andrücken, 1/4 der Honigtomaten und kleine Basilikumblättchen darauf anrichten.
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5
Caprese-Türmchen auf große Teller setzen, rundherum dekorativ mit ein paar Tupfen Pesto di Rucola beträufeln und servieren.