Caprese-Türmchen
30 min
5 min
35 min

Caprese-Türmchen

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella di Latte di Bufala 125g

Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen schälen und Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 2

    Basilikum- und Rucolabläätchen mit 4 EL Olivenöl, Gemüsebrühe, Zitronensaft und Galbani Grangusto fein pürieren, Pesto mit Salz abschmecken. Brotscheiben rösten.

  • 3

    Datteltomaten waschen und längs halbieren. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, halbierte Tomaten und Honig zugeben, alles 2-3 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Galbani Mozzarella di Latte di Bufala in 8 gleich dicke Scheiben schneiden. Für die Caprese-Türmchen je 1 geröstete Brotscheibe mit 1 Scheibe Mozzarella belegen, 1 TL Pesto darauf verteilen. Zweite Brotscheibe daraufsetzen, wieder 1 Scheibe Mozzarella und 1 TL Pesto darauf geben. Dritte Brotscheibe auflegen und leicht andrücken, 1/4 der Honigtomaten und kleine Basilikumblättchen darauf anrichten.

  • 5

    Caprese-Türmchen auf große Teller setzen, rundherum dekorativ mit ein paar Tupfen Pesto di Rucola beträufeln und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen