Leichte Gemüsepfanne
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitit mit
Zubereitung
-
1
Möhren schälen, Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden und die Möhren evtl. halbieren. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen und waschen.
-
2
Butter erhitzen. Möhren, Kohlrabi und Broccoli andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
-
3
Deckel abnehmen und Flüssigkeit verdunsten lassen. Frühlingszwiebeln ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
4
Für den Ricotta-Dip Ricotta mit Milch glatt rühren, die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepfanne mit dem Ricotta-Dip servieren.