Leichte Gemüsepfanne
15 min
15 min
30 min

Leichte Gemüsepfanne

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitit mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Möhren schälen, Frühlingszwiebeln putzen, schräg in Ringe schneiden und die Möhren evtl. halbieren. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden, Broccoli in Röschen zerteilen und waschen.

  • 2

    Butter erhitzen. Möhren, Kohlrabi und Broccoli andünsten, Brühe angießen und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.

  • 3

    Deckel abnehmen und Flüssigkeit verdunsten lassen. Frühlingszwiebeln ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Für den Ricotta-Dip Ricotta mit Milch glatt rühren, die Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsepfanne mit dem Ricotta-Dip servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen