Mozzarella-Grissini-Sticks
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini Kugeln abtropfen lassen und trocken tupfen. Ajvar, Tomatenmark und Honig mit 2 EL Wasser glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto Rosso mit Magerquark und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Käse-Grissini hacken und beiseite stellen.
-
2
Je 3 Galbani Mozzarella di Latte di Bufala Mini Kugeln auf einen Holzpieker reihen, mit Ajvar-Honig Mischung bestreichen und mit zerkleinerten Grissini panieren. Pesto-Dip in Schälchen verteilen zu Mozzarella-Grissini-Sticks servieren.
-
Anstelle der Mozzarella di Latte di Bufala kann man auch die Galbani Mozzarella Minis verwenden!