Mozzarella marinata und Rosmarino-Grillmarinade
20 min
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Mozzarella marinata und Rosmarino-Grillmarinade

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Mini 150g

Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Peperoni waschen, Stielansatz und Kerne entfernen. Peperoni quer in Ringe schneiden. Bio-Zitrone heiß waschen, trocknen, mit einem Sparschäler 4 ca. 5 cm lange, dünne Schalenstücke abschneiden. Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Pro Person je 100 g Galbani Mozzarella Mini in ein Einmachglas geben, je 1 Knoblauchzehe, 1/4 der Peperoniringe, 1 Stück Zitronenschale, je 1 Rosmarin- und Thymianzweig und 1 Lorbeerblatt dekorativ einfüllen. Alles mit 100 ml Olivenöl auffüllen und im Kühlschrank mindestens 1 Tag durchziehen lassen.

  • 3

    Zum Grillen bekommt dann jeder sein eigenes Glas mit "Mozzarella marinata" und weitere Zutaten, mit denen man seine ganz persönlichen Lieblings-Mozzarellaspießchen machen kann.

  • Mozzarella marinata als Mitbringsel für die Grill-Party!

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