Ricotta-Prosciutto-Schnecken
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.
Zubereitung
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1
Pizzateig entrollen. Tomaten, Prosciutto und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. 200 g Ricotta mit Tomaten, Prosciutto und Mozzarella verrühren und mit Pesto würzen.
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2
Creme auf den Pizzateig streichen, diesen eng aufrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
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3
Oliven in kleine Würfel schneiden. Restlichen Ricotta mit Oliven und Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Dip zu den Ricotta-Prosciutto-Schnecken servieren.