Bruschetta mit Nektarine
15 min
5 min
20 min

Bruschetta mit Nektarine

Ingredienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Zubereitung

  • 1

    Nektarine waschen, halbieren, Kern und faserige Innenteile entfernen, Nektarinenhälften der Länge nach in feine Spalten schneiden.

  • 2

    Geröstete Paprikaschoten auf Küchenpapier abtropfen lassen, Schoten der Länge nach vierteln, Kerne entfernen.

  • 3

    Brotscheiben in einer großen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen,

  • 4

    Geröstete Brotscheiben gleichmäßig mit Galbani Freschetto Classico bestreichen, mit Paprika und Nektarinenspalten belegen und nach Belieben mit Balsamicocreme beträufeln und gleich servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen