Beerensalat mit Ricotta-Orangen-Zitronencreme
20 min
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Beerensalat mit Ricotta-Orangen-Zitronencreme

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Ricotta mit Joghurt, Zucker, Zitronen-und Orangensaft sowie einer Prise Salz glatt rühren. Die Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen und auflösen.

  • 2

    Die aufgelöste Gelatine in die Ricottacreme rühren.

  • 3

    Kleine Gläser oder Espressotassen mit kaltem Wasser ausspülen und die Ricottacreme einfüllen. Im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen.

  • 4

    Die Beeren mit dem Puderzucker vermischen und durchziehen lassen.

  • 5

    Die Ricottacreme auf Teller stürzen, die Beeren dazu anrichten, mit Minze garnieren und servieren.

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