Cassata Kuppeltorte
40 min
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Cassata Kuppeltorte

Ingrédienti

12 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Die kandierten Früchte fein hacken, mit dem Amaretto begießen und ca. 1 Stunde

  • 2

    ziehen lassen.

  • 3

    Ricotta, Quark, Gelatine und Zucker gut verrühren. Die kandierten Früchte dazugeben und unter die Masse ziehen.

  • 4

    Einen Boden mit der Orangenmarmelade dünn bestreichen und eine gewölbte Schüssel (Ø 28 cm) damit auslegen, zwei Drittel der Ricottacreme daraufgeben und glatt streichen. Mit dem zweiten Boden abdecken, mindestens 4 Stunden kühl stellen und dann auf eine Tortenplatte stürzen.

  • 5

    Die Biskuit-Kuppel mit der restlichen Ricottacreme bestreichen

  • Auch mit Himbeeren ist diese Torte ein köstlicher Genuss

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