Croffles - Croissant-Waffel mit Limetten-Beeren und Crema al Mascarpone
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Für die Croffles die tiefgekühlten Croissants zum Aufbacken auf einem Backblech mit Backpapier für etwa 10 Minuten antauen lassen.
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2
Das Brüsseler Waffeleisen vorheizen und die Croissants auf mittlere Hitze im Waffeleisen goldgelb und knusprig backen.
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3
In der Zwischenzeit die Beeren waschen, vorsichtig trocken tupfen und bei Bedarf klein schneiden. Den Puderzucker mit etwas Limettenabrieb sowie dem Limettensaft verrühren und mit dem Beeren vermengen.
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4
Zum Servieren die Croissants zusammen mit den marinierten Beeren anrichten und mit reichlich Galbani Crema al Mascarpone verfeinern. Nach Belieben mit fein gezupfter Pfefferminze garnieren.
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Die Croffles mit Crema al Mascarpone zusätzlich mit etwas Lemon Curd beträufeln.