Croffles - Croissant-Waffel mit Limetten-Beeren und Crema al Mascarpone
20 min
10 min
30 min

Croffles - Croissant-Waffel mit Limetten-Beeren und Crema al Mascarpone

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Crema al Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Für die Croffles die tiefgekühlten Croissants zum Aufbacken auf einem Backblech mit Backpapier für etwa 10 Minuten antauen lassen.

  • 2

    Das Brüsseler Waffeleisen vorheizen und die Croissants auf mittlere Hitze im Waffeleisen goldgelb und knusprig backen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die Beeren waschen, vorsichtig trocken tupfen und bei Bedarf klein schneiden. Den Puderzucker mit etwas Limettenabrieb sowie dem Limettensaft verrühren und mit dem Beeren vermengen.

  • 4

    Zum Servieren die Croissants zusammen mit den marinierten Beeren anrichten und mit reichlich Galbani Crema al Mascarpone verfeinern. Nach Belieben mit fein gezupfter Pfefferminze garnieren.

  • Die Croffles mit Crema al Mascarpone zusätzlich mit etwas Lemon Curd beträufeln.

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