Erdbeer-Cheesecake-Eis
30 min
0
30 min

Erdbeer-Cheesecake-Eis

Ingrédienti

6 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Sahne steif schlagen. Zucker mit Ei schaumig schlagen, Sahne zugeben und kurz verrühren.

  • 2

    Mascarpone, Frischkäse und Zitronensaft verrühren und unter die Sahne-Mischung heben.

  • 3

    Kekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter verkneten. Erdbeeren pürieren.

  • 4

    Keksmasse in die Eisformen geben, Erdbeerpüree und Mascarponemischung abwechselnd darauf schichten.

  • 5

    Eis ca. 4-5 Stunden einfrieren und genießen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen