Himbeer Pistazien Mascarponecreme
20 min
0
20 min

Himbeer Pistazien Mascarponecreme

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Himbeeren auftauen lassen und mit 2 EL Zucker vermischen. Pistazien mit Apfel- und Zitronensaft pürieren und mit Honig verrühren.

  • 2

    Eigelbe und restlichen Zucker dickschaumig aufschlagen. Mascarpone vorsichtig unterrühren und die Hälfte in 4 Gläser geben. Pistazien-Honig-Mus darauf geben, Himbeeren darauf verteilen und mit der übrigen Creme abdecken. Dessert ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • 3

    Dessert nach Wunsch mit frischen Himbeeren und gehackten Pistazien garnieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen