Rhabarber Mandel Dessert
20 min
0
20 min

Rhabarber Mandel Dessert

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Rhabarber waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit 5 EL Wasser und 4 EL Himbeergelee ca. 3-5 Minuten garen und abkühlen lassen.

  • 2

    Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern, die Hälfte auf 4 Gläser verteilen und mit etwas Latte Macchiato tränken. Mascarpone, 2 EL Milch, Vanillemark und restliches Gelee verrühren.

  • 3

    Etwas Rhabarberkompott und die Hälfte der Mascarponecreme auf die Gläser verteilen und die Schichtung wiederholen. Tiramisu ca. 1 Stunde kalt stellen, mit Mandelblättchen bestreuen und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen