Himbeer-Eis-Sandwich mit Mascarpone
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen.
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2
In der Zwischenzeit Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und zur Seite stellen.
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3
Mascarpone, Milch und Zucker mit einem Handrührgerät cremig mixen.
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4
Sahne zur Mascarpone-Creme geben und vorsichtig unterheben.
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5
4/5 der Himbeeren in einen Mixer geben und mit Vanillezucker und restlichem Zucker pürieren.
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6
Übrige Himbeeren grob hacken.
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7
Himbeerpüree und gehackte Himbeeren zu der Mascarpone-Creme geben und unterheben, bis alles gut vermischt ist.
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8
Anschließend für ca 40 Min. ins Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit 2-3x gut rühren, damit das Eis cremig bleibt.
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9
Zum Schluss Eis gleichmäßig auf Kekse verteilen und zu einem Sandwich zusammen klappen.
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10
Nach Belieben sofort genießen oder im Gefrierfach kühl halten.