Himbeer-Eis-Sandwich mit Mascarpone
20 min
0
20 min

Himbeer-Eis-Sandwich mit Mascarpone

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Himbeeren aus dem Gefrierfach nehmen und antauen lassen.

  • 2

    In der Zwischenzeit Sahne mit einem Handrührgerät steif schlagen und zur Seite stellen.

  • 3

    Mascarpone, Milch und Zucker mit einem Handrührgerät cremig mixen.

  • 4

    Sahne zur Mascarpone-Creme geben und vorsichtig unterheben.

  • 5

    4/5 der Himbeeren in einen Mixer geben und mit Vanillezucker und restlichem Zucker pürieren.

  • 6

    Übrige Himbeeren grob hacken.

  • 7

    Himbeerpüree und gehackte Himbeeren zu der Mascarpone-Creme geben und unterheben, bis alles gut vermischt ist.

  • 8

    Anschließend für ca 40 Min. ins Gefrierfach stellen. In der Zwischenzeit 2-3x gut rühren, damit das Eis cremig bleibt.

  • 9

    Zum Schluss Eis gleichmäßig auf Kekse verteilen und zu einem Sandwich zusammen klappen.

  • 10

    Nach Belieben sofort genießen oder im Gefrierfach kühl halten.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen