Mascarpone Creme Walnüssen und Beeren
20 min
0
20 min

Mascarpone Creme Walnüssen und Beeren

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Beeren kurz unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.

  • 2

    Mascarpone und zu einer glatten Crème verrühren. Anschließend den Zucker unterrühren.

  • 3

    Die Früchte in eine Schüssel füllen, die fein gehackten Walnüsse darüber streuen und die Mascarponecreme darauf verstreichen.

  • 4

    Mit einigen Beeren und Minzblättchen dekorieren und servieren.

  • Mit frischer Minze dekorieren

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen