Rhabarber-Crumble mit Mascarpone-Creme
20 min
20 min
40 min

Rhabarber-Crumble mit Mascarpone-Creme

Ingrédienti

6 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für eine setzen.

  • 2

    Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.

  • 3

    Orange halbieren und Saft auspressen.

  • 4

    Rhabarber mit Orangensaft, Sternanis und Rohzucker in einem kleinen Topf 3 Min. kochen.

  • 5

    Für den Crumble Mehl, Zucker, Vanilleextrakt, Butter, Zimt und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mit den Händen verkneten, bis ein Crumble entsteht.

  • 6

    Die Rhabarbermischung in eine tiefe Ofenform geben.

  • 7

    Rhabarber mit Crumble bedecken und 20 Min. backen.

  • 8

    Währenddessen Mascarpone und Puderzucker mischen.

  • 9

    Crumble mit Mascarponecreme servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen