Rhabarber-Crumble mit Mascarpone-Creme
Ingrédienti
6 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Für eine setzen.
-
2
Rhabarber waschen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.
-
3
Orange halbieren und Saft auspressen.
-
4
Rhabarber mit Orangensaft, Sternanis und Rohzucker in einem kleinen Topf 3 Min. kochen.
-
5
Für den Crumble Mehl, Zucker, Vanilleextrakt, Butter, Zimt und eine Prise Salz in einer großen Schüssel mit den Händen verkneten, bis ein Crumble entsteht.
-
6
Die Rhabarbermischung in eine tiefe Ofenform geben.
-
7
Rhabarber mit Crumble bedecken und 20 Min. backen.
-
8
Währenddessen Mascarpone und Puderzucker mischen.
-
9
Crumble mit Mascarponecreme servieren.