Lachsnudeln mit Dill und Cocktailtomaten
10 min
10 min
20 min

Lachsnudeln mit Dill und Cocktailtomaten

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    In einem großen Topf reichlich leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Cocktailtomaten vierteln, Dill hacken. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden.

  • 3

    Gemüsebrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und den Ricotta darin unter Rühren auflösen.

  • 4

    Die Cocktailtomaten zur Sauce geben und ziehen lassen, Dill und Räucherlachs unterheben.

  • 5

    Die Nudeln abgießen und die Sauce mit den heißen Nudeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen