Galbani Gorgonzola Makkaroni, Birne und Walnüsskernen
20 min
20 min
40 min

Galbani Gorgonzola Makkaroni, Birne und Walnüsskernen

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Intenso D.O.P.

Zubereitung

  • 1

    Die Birne waschen, in Würfel schneiden und mit Thymian, Salz und Pfeffer braten lassen.

  • 2

    Gleichzeitig für die Nudeln reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Makkaroni darin nach Packungsaufschrift al dente kochen.

  • 3

    Galbani Gorgonzola in Würfel schneiden und mit den Birnenstückchen in der geheizten Pfanne kurz vermengen.

  • 4

    Die Gorgonzola-Birne-Sauce mit den abgetropften Makkaroni mit Butter vermischen. Walnüsskerne hinzufügen und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen