Herbstlicher Gorgonzolasalat
25 min
0
25 min

Herbstlicher Gorgonzolasalat

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, die Birnen in schmale Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Apfelsaft, Portwein, Vanillemark und Zimtstange aufkochen, Birnen dazugeben und ca. 2-3 Minuten dünsten.

  • 2

    Salate in Blätter zerteilen, waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gorgonzola in Stücke schneiden. Birnen aus dem Sud nehmen und den Sud beiseite stellen. Für das Dressing 6 EL Sud, Öl, Essig und Honig verrühren, Cranberries dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Salate auf Teller verteilen, Birnen und Gorgonzola darauf anrichten, mit dem Dressing beträufeln und servieren. Dazu schmeckt frisches Ciabatta.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen