Pasta mit Ricotta-Kürbis Soße
10 min
20 min
30 min

Pasta mit Ricotta-Kürbis Soße

Ingrédienti

2 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Alles parat?

  • 2

    Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • 3

    Wasser in einem großen Topf zum kochen bringen und Kürbis ca. 15 Min. kochen, bis er gar ist. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen (40 ml p.P.).

  • 4

    In der Zwischenzeit Pasta nach Packungsanleitung kochen.

  • 5

    In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und würfeln.

  • 6

    Knoblauch schälen und hacken.

  • 7

    Salbei waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.

  • 8

    Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Salbei darin braten. Mit Salz würzen.

  • 9

    Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  • 10

    Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.

  • 11

    Kürbis, Zwiebelmischung und Kochwasser in einem Mixer zu einer cremigen Sauce pürieren.

  • 12

    Ricotta hinzugeben und nochmal mixen. Mit Salz würzen.

  • 13

    Pasta mit Kürbis-Ricotta-Sauce vermischen und mit Kürbiskernen und Parmesan garnieren. Nach Belieben mit mehr Ricotta servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen