Ricotta Quiche mit Bacon und Paprika
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Die Paprikaschoten waschen putzen und in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten 10 Minuten darin anschwitzen und danach abkühlen lassen.
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2
In der Zwischenzeit den Bacon fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und zu den Paprikawürfeln geben.
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3
In einer großen Schüssel den Ricotta sorgfältig mit dem Parmesan und den Eiern vermengen, mit Pfeffer würzen und die Paprikamischung unterrühren.
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4
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und mit dem Mürbeteig auskleiden (den Teig dabei am Rand überstehen lassen). Die Füllung auf dem Boden verteilen und den überstehenden Teig darüberschlagen.
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5
Die Quiche 20 Minuten goldbraun backen und heiss servieren. Dazu passt ein Feldsalat