Pizza Tricolore
15 min
15 min
30 min

Pizza Tricolore

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Den Rucola waschen und trocknen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und vierteln und mit Olivenöl extra vergine, Aceto balsamico, Salz und gemahlenem Pfeffer vermischen.

  • 2

    Den Pizzateig ausrollen und mit Galbani Mozzarella per Pizza bestreuen. Für 10 Minuten bei 250°C im Ofen backen.

  • 3

    Die Pizza herausnehmen und mit den eingelegten Kirschtomaten belegen. Für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben. Vor dem Servieren mit Rucola belegen und mit Parmesan bestreuen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen