Pizza mit Schinken und Ricotta
15 min
25 min
45 min

Pizza mit Schinken und Ricotta

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Cucina 400g

Zubereitung

  • 1

    Die Tomatensauce in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Oregano und 4 EL Olivenöl würzen.

  • 2

    Den Teig in der gewünschten Dicke ausrollen, den Boden mit der Tomatensauce bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 190° C ca.10 Minuten backen.

  • 3

    Die Pizza aus dem Ofen nehmen, mit gewürfeltem Mozzarella, Ricotta und Schinken belegen und für weitere 15 Minuten backen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen