Pizza Mozzarella mit Rucola und Oliven
35 min
15 min
50 min

Pizza Mozzarella mit Rucola und Oliven

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Cucina 400g

Zubereitung

  • 1

    Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser auflösen, eine Prise Salz und Öl hinzugeben.

  • 2

    Das Mehl auf der Arbeitsfläche aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden. Die Hefe-Mischung hineingeben und kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. Nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben.

  • 3

    Den Teig dann in ein großes Gefäß geben und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 1 bis 2 Stunden gehen lassen.

  • 4

    Die passierten Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem ausgerollten Pizzateig verteilen. Mit den Mozzarella per Pizza Würfeln bestreuen.

  • 5

    Die Pizza bei 250° C für 10 Minuten im Ofen backen, dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und die ganzen Oliven, sowie die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen.

  • 6

    Anschließend die Pizza weitere 5 Minuten im Ofen backen lassen. Herausnehmen und mit frischem Rucola bestreuen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen