Spaghetti Carbonara mit Gorgonzola
Ingrédienti
4 Pers
Dieses Rezept teilen
Vorbereitet mit
Zubereitung
-
1
Die Spaghetti in einer großen Menge Wasser kochen.
-
2
Erst in einem Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 130g Galbani Gorgonzola Cremoso in Stücken zur Sahne geben und Parmigiano Reggiano reiben und unterrühren.
-
3
Parallel in einer Pfanne die Mandeln 3-4 Minuten rösten und dann die Semmelbrösel hinzufügen. Sobald alles braun ist in eine Schüssel geben. Danach in der noch heißen Pfanne den Speck rösten.
-
4
Sobald die Nudeln al dente sind, in einem Sieb abgießen und in der Gorgonzolacreme schwenken. Mit der Mandel-Paniermehl-Mischung bestreuen und ein paar Stücke Gorgonzola dazugeben und servieren.