Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Spargel
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
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2
Spargel putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Spargelstangen der Längen nach in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstreifen zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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3
Galbani Grogonzola Cremoso D.O.P. grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Gorgonzola zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren 2-3 Minuten anschmelzen lassen. Galbani Mascarpone, Gemüsebrühe und Balsamico bianco untermischen, alles 4-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und zu einer cremigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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4
Abgetropfte Spaghetti mit Spargelstreifen und Gorgonzolasauce vermischen, nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten anrichten.