Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Spargel
25 min
10 min
35 min

Spaghetti mit Gorgonzolasauce und Spargel

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    Spargel putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Spargelstangen der Längen nach in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Spargelstreifen zugeben und unter Rühren 5-6 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Galbani Grogonzola Cremoso D.O.P. grob würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Gorgonzola zugeben und bei kleiner Hitze unter Rühren 2-3 Minuten anschmelzen lassen. Galbani Mascarpone, Gemüsebrühe und Balsamico bianco untermischen, alles 4-5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und zu einer cremigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Abgetropfte Spaghetti mit Spargelstreifen und Gorgonzolasauce vermischen, nach Belieben mit Kapuzinerkresseblüten anrichten.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen