Tortellini in Kerbelcreme
10 min
10 min
20 min

Tortellini in Kerbelcreme

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Tortelloni gemäß Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • 2

    Die Brühe in einem Topf erhitzen und den Ricotta unter Rühren darin auflösen. Die Erbsen hinzufügen und mit erhitzen.Mit Zitronensaft, Weißwein, Muskat, etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die Kerbelblättchen unterrühren.

  • 3

    Die abgetropften Tortelloni in der Sauce schwenken und servieren.

  • Statt Kerbel können Sie auch Basilikum verwenden.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen