Auflauf mit geriebenem Fior di Latte Mozzarella und Ricotta
30 min
20 min
50 min

Auflauf mit geriebenem Fior di Latte Mozzarella und Ricotta

Ingrédienti

6 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Fior di Latte Pasta e gratinati 150g

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 200 ° C vorheizen (Umluft 180 ° C).

  • 2

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren.

  • 3

    In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 4

    In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.

  • 5

    Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen. Ricotta hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6

    Die Nudeln, die halbierten Kirschtomaten und die Basilikumblätter in die Pfanne geben. Umrühren.

  • 7

    Alles aufkochen lassen, dann in eine Auflaufform geben, mit 150g Galbani Mozzarella Fior di latte „Pasta e Gratinati“ bestreuen und 20 Minuten backen.

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