Auflauf mit geriebenem Fior di Latte Mozzarella und Ricotta
Ingrédienti
6 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Den Backofen auf 200 ° C vorheizen (Umluft 180 ° C).
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2
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren.
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3
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
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4
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anbraten.
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5
Die passierten Tomaten in die Pfanne geben und einige Minuten köcheln lassen. Ricotta hinzugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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6
Die Nudeln, die halbierten Kirschtomaten und die Basilikumblätter in die Pfanne geben. Umrühren.
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7
Alles aufkochen lassen, dann in eine Auflaufform geben, mit 150g Galbani Mozzarella Fior di latte „Pasta e Gratinati“ bestreuen und 20 Minuten backen.