Farfalle mit Ricotta-Kalbsröllchen
30 min
30 min
60 min

Farfalle mit Ricotta-Kalbsröllchen

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Rouladen trocken tupfen, nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Oliven fein würfeln. Basilikum waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Die Hälfte Ricotta mit Tomaten, Oliven und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Rouladen mit der Ricottacreme bestreichen. Rouladen aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren. Öl erhitzen, Röllchen dazugeben und von allen Seiten anbraten. Kalbsfond angießen und abgedeckt ca. 25-30 Minuten schmoren. Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten.

  • 3

    Röllchen herausnehmen und warm stellen. Sauce mit restlichem Ricotta verfeinern, evtl. mit Saucenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano abschmecken. Röllchen und Sauce mit Farfalle servieren.

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