Gefüllte Paprika aus dem Ofen
30 min
90 min
120 min

Gefüllte Paprika aus dem Ofen

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Paprikaschoten waschen, die Stiele entfernen und die Samen sowie die weißen Häutchen vorsichtig herauslösen, damit die Schoten ganz bleiben.

  • 2

    Die Kräuter fein hacken und in einer Schüssel sorgfältig mit Galbani Ricotta, klein geschnittenem Galbani Mozzarella und den Eiern vermengen. Den geriebenen Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten mit der Mischung füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, für 90 Minuten in den 170°C heißen Backofen schieben. Direkt servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen