Ricotta Quiche mit Bacon und Paprika
25 min
20 min
45 min

Ricotta Quiche mit Bacon und Paprika

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Die Paprikaschoten waschen putzen und in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikaschoten 10 Minuten darin anschwitzen und danach abkühlen lassen.

  • 2

    In der Zwischenzeit den Bacon fein würfeln, in einer beschichteten Pfanne knusprig braten und zu den Paprikawürfeln geben.

  • 3

    In einer großen Schüssel den Ricotta sorgfältig mit dem Parmesan und den Eiern vermengen, mit Pfeffer würzen und die Paprikamischung unterrühren.

  • 4

    Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine runde Backform mit Backpapier auslegen und mit dem Mürbeteig auskleiden (den Teig dabei am Rand überstehen lassen). Die Füllung auf dem Boden verteilen und den überstehenden Teig darüberschlagen.

  • 5

    Die Quiche 20 Minuten goldbraun backen und heiss servieren. Dazu passt ein Feldsalat

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