Karotten Spaghetti mit Ricotta
15 min
10 min
25 min

Karotten Spaghetti mit Ricotta

Ingrédienti

2 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Ricotta 250g

Zubereitung

  • 1

    Alles parat?

  • 2

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Abschütten und etwas vom Kochwasser auffangen (30ml p.P.).

  • 3

    Währenddessen Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen. Dann Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen.

  • 4

    Thymian waschen, trocken schütteln und hacken.

  • 5

    Pekannusskerne grob hacken.

  • 6

    Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Dann Pekannusskerne und Thymian 2 Min. braten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7

    Nüsse und Thymian in einer Schüssel mit Zitronenschale vermischen und zur Seite stellen.

  • 8

    Währenddessen Karotte waschen oder schälen und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler in lange Streifen schneiden.

  • 9

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten 2 Min. braten.

  • 10

    Spaghetti hinzufügen und umrühren.

  • 11

    Dann Ricotta, Zitronensaft und Kochwasser hinzugeben und verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 12

    Pasta mit Pekannusstopping servieren und nach Wunsch mit mehr Ricotta genießen.

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