Minestrone mit Gorgonzola
25 min
10 min
35 min

Minestrone mit Gorgonzola

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Erbsen waschen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre schälen und waschen, Wirsing und Lauch putzen und ebenfalls waschen.

  • 2

    Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.

  • 3

    Gemüse in zwei Esslöffel erhitztem Öl andünsten, Gemüsebrühe, Tomatensaft, -würfel und –mark angießen, alles aufkochen und ca. 5-10 Minuten garen.

  • 4

    Basilikumblättchen abzupfen, waschen, mit dem restlichen Öl pürieren und in die Suppe geben. Suppe mit Salz sowie Thymian abschmecken.

  • 5

    Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ciabatta und Gorgonzola in Scheiben schneiden, Ciabatta mit Gorgonzola belegen und ca. fünf Minuten überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad), bis der Käse zerlaufen ist. Minestrone mit Gorgonzola-Ciabatta sowie Kräutern garniert servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen