Minestrone mit Gorgonzola
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Erbsen waschen, Zucchini waschen und putzen, Sellerie und Möhre schälen und waschen, Wirsing und Lauch putzen und ebenfalls waschen.
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2
Gemüse in Würfel bzw. Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
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3
Gemüse in zwei Esslöffel erhitztem Öl andünsten, Gemüsebrühe, Tomatensaft, -würfel und mark angießen, alles aufkochen und ca. 5-10 Minuten garen.
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4
Basilikumblättchen abzupfen, waschen, mit dem restlichen Öl pürieren und in die Suppe geben. Suppe mit Salz sowie Thymian abschmecken.
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5
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ciabatta und Gorgonzola in Scheiben schneiden, Ciabatta mit Gorgonzola belegen und ca. fünf Minuten überbacken (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad), bis der Käse zerlaufen ist. Minestrone mit Gorgonzola-Ciabatta sowie Kräutern garniert servieren.