Polenta mit Pilzen und Gorgonzola
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen.
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2
Petersilie waschen und trocknen. Von den Stilen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.
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3
Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauchdazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.
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4
Milcherwärmen und salzen. Polenta einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfelschneiden. Mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.
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Dazu passt Tomatensalat mit roten Zwiebeln.