Polenta mit Pilzen und Gorgonzola
20 min
20 min
40 min

Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

Ingrédienti

4 Pers

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Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen.

  • 2

    Petersilie waschen und trocknen. Von den Stilen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauchdazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

  • 4

    Milcherwärmen und salzen. Polenta einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfelschneiden. Mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.

  • Dazu passt Tomatensalat mit roten Zwiebeln.

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