Rinderfiletspitzen in Gorgonzola-Steinpilzsauce
Ingrédienti
4 Pers
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Vorbereitet mit
Zubereitung
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1
Macadamianüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Filet trocken tupfen, in breite Streifen schneiden, im heißen Öl in der Pfanne anbraten und ebenfalls herausnehmen.
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2
Steinpilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotte abziehen, sehr fein würfeln und mit den Steinpilzen im restlichen Bratfett anbraten. Rinderfond angießen und aufkochen.
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3
Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, in die Sauce geben und schmelzen lassen. Gnocchi nach Packungsanweisung in erhitzter Butter goldbraun braten. Rinderfilet wieder in die Sauce geben, kurz mit erhitzen und die Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Macadamianüssen verfeinern und zu den Gnocchi servieren.