Spaghetti Carbonara mit Gorgonzola
15 min
10 min
25 min

Spaghetti Carbonara mit Gorgonzola

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Gorgonzola Cremoso D.O.P. 150g

Zubereitung

  • 1

    Die Spaghetti in einer großen Menge Wasser kochen.

  • 2

    Erst in einem Topf die Sahne bei mittlerer Hitze erhitzen. Dann 130g Galbani Gorgonzola Cremoso in Stücken zur Sahne geben und Parmigiano Reggiano reiben und unterrühren.

  • 3

    Parallel in einer Pfanne die Mandeln 3-4 Minuten rösten und dann die Semmelbrösel hinzufügen. Sobald alles braun ist in eine Schüssel geben. Danach in der noch heißen Pfanne den Speck rösten.

  • 4

    Sobald die Nudeln al dente sind, in einem Sieb abgießen und in der Gorgonzolacreme schwenken. Mit der Mandel-Paniermehl-Mischung bestreuen und ein paar Stücke Gorgonzola dazugeben und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen