Pizza Ecuador mit Mascarpone, Tomaten und Kartoffeln
20 min
20 min
40 min

Pizza Ecuador mit Mascarpone, Tomaten und Kartoffeln

Ingrédienti

2 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mascarpone 250g

Zubereitung

  • 1

    Zuerst die Tomate waschen, halbieren oder vierteln, und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und den Gewürzen kochen, bis sie schön weich werden.

  • 2

    Die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind und in kleine Stücke schneiden.

  • 3

    Nun den Pizzateig ausrollen und mit der Mozzarella Galbani Cucina, den Tomaten, dem Mascarpone Galbani, dem Grana Padano DOP Galbani und den Kartoffelstücken belegen.

  • 4

    Die fertig garnierte Pizza im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten lang bei 250°C backen, bis sie schön knusprig ist.

  • Nach Geschmack die Pizza mit Speckstreifen garnieren und genießen

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen