Pizza mit Mozzarella, Ricotta und scharfer Salami
10 min
20 min
30 min

Pizza mit Mozzarella, Ricotta und scharfer Salami

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella Cucina 400g

Zubereitung

  • 1

    Den Pizzateig auslegen und ein paar Tropfen Olivenöl darauf träufeln. Anschliessend für etwa 10 Minuten in den auf 190° C vorgewärmten Ofen legen.

  • 2

    Den Teig wieder aus dem Ofen nehmen.

  • 3

    Den in Würfel geschnittenen Galbani Mozzarella als Basis darauf verteilen.

  • 4

    Dann den Galbani Ricotta, die scharfe Salami, den Oregano und die schwarzen Oliven darauf verteilen.

  • 5

    Die Pizza wieder in den Ofen schieben und für weitere 15 Minuten bei 190° C backen. Heiss servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen