Pizza Mozzarella mit Chicoree und Zwiebeln
20 min
10 min
30 min

Pizza Mozzarella mit Chicoree und Zwiebeln

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella Maxi 200g

Zubereitung

  • 1

    Die roten Zwiebeln in einer heissen Pfanne mit ein bisschen Öl, Salz und ein wenig Wasser andünsten.

  • 2

    Am Schluss ein paar Esslöffel Zucker hinzufügen und die Zwiebeln karamellisieren.

  • 3

    Den Pizzateig ausrollen.

  • 4

    Mit dem Galbani Mozzarella Maxi und den karamellierten Zwiebeln garnieren.

  • 5

    Mit den in Streifen geschnittenen Chicorée dekorieren und servieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen