Pizza Mozzarella mit Safran und Salsizbällchen
10 min
10 min
20 min

Pizza Mozzarella mit Safran und Salsizbällchen

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella 125g

Zubereitung

  • 1

    Den Pizzateig ausrollen. Abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella und den Salsizbällchen garnieren.

  • 2

    Den Safran im Rahm auflösen und diesen über den Pizzateig geben.

  • 3

    Den geriebenen Galbani Grana Padano DOP darüberstreuen.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen