Pizza Mozzarella mit Steinpilzen und Blaubeeren
10 min
10 min
20 min

Pizza Mozzarella mit Steinpilzen und Blaubeeren

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Der Klassiker der italienischen Küche : Unser Mozzarella, so saftig & frisch, bringt warmen und kalten Genuss direkt auf Ihren Teller - perfekt für Caprese, Pizza und mehr.

Galbani Mozzarella Maxi 200g

Zubereitung

  • 1

    Den Pizzateig ausrollen, abwechselnd mit dem Galbani Mozzarella Maxi, dem Galbani Taleggio DOP, den Steinpilzen und den Blaubeeren garnieren.

  • 2

    Die Pizza im auf 250°C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen