Pizza Mozzarella Tomate mit Pesto
10 min
10 min
20 min

Pizza Mozzarella Tomate mit Pesto

Ingrédienti

4 Pers

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen

Vorbereitet mit

Galbani Mozzarella di Latte di Bufala 125g

Zubereitung

  • 1

    Den Pizzateig ausrollen.

  • 2

    Mit dem in Scheiben geschnittenen Galbani Mozzarella di Bufala DOP und der in Scheiben geschnittenen, mit Öl bepinselten, Tomate garnieren.

  • 3

    Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

  • 4

    Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit 2 EL Pestosauce dekorieren.

Erzählen Sie uns alles!

Rezept bewerten:

Senden

Dieses Rezept teilen